Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Кадыров обиделся на конкурс по выбору символа России

Кадыров обиделся на конкурс по выбору символа РоссииГлава Чечни Рамзан Кадыров обиделся на организаторов конкурса «Россия 10», в рамках которого проходят выборы символов страны.

Как написал Кадыров в своем «Инстаграме», в последние сутки голосования перестали учитываться голоса жителей республики, поданные за мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни». «Деньги операторы Мегафон и Билайн принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера», - пишет он. 

Чеченский глава назвал это «откровенным мошенничеством», и не исключил заговора. «Это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места», - заявляет Кадыров. Он намерен через Госдуму обратиться в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий сотовых операторов.

Картина дня

))}
Loading...
наверх