Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Я имею право знать!

Я имею право знать!

У каждого ребенка есть права. И от нас с вами зависит, будут ли они соблюдены. Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) объявил о старте социальной рекламной кампании, посвященной защите прав ребенка, приуроченной к 20-летию Конвенции о правах ребенка.

Как сообщается на сайте российского отделения ЮНИСЕФ, главная цель кампании – еще раз напомнить родителям, детям, а также всему обществу о необходимости учитывать интересы ребенка и соблюдать его права при принятии всех важных решений – как на уровне семьи, так и на уровне государства. Кампания проводится при поддержке и участии Правительства Москвы.

В рамках кампании Лабораторией социальной рекламы по заказу ЮНИСЕФ были подготовлены видеоролики (по 15 и 30 секунд), а также макеты печатной и интернет рекламы (билборд, плакат и баннер 200х200), которые до февраля 2010 года будут бесплатно транслироваться более чем на 20 общероссийских и региональных телеканалах, в крупных супермаркетах, аэропортах. А Правительство Москвы выделило ЮНИСЕФ большое число рекламных щитов на улицах города.

«Права ребенка»: ролик 30 секунд

«Права ребенка»: ролик 15 секунд

«Права ребенка»: билборд

ЮНИСЕФ: Я имею право знать!

«Права ребенка»: плакат

ЮНИСЕФ: Я имею право знать!

Картина дня

наверх