Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

WWF: спасение рядового Умки

WWF: спасение рядового Умки

Мощную социальную рекламу запустило китайское отделение Всемирного фонда защиты дикой природы (WWF). Тема - постепенное, но неотвратимое вымирание полярных медведей.

Воплощение, подсказанное и реализованное пекинским отделением всемирно известного рекламного агентства Ogilvy & Mather - снежная скульптура.

WWF: спасение рядового Умки

В центре Пекина была установлена статуя белого медведя в натуральную величину, сооруженная из снега и льда. Естественно, поскольку температура в северо-восточном Китае сейчас много выше нуля, она довольно быстро растаяла. Но в этом-то и был смысл. В планетарных масштабах белые медведи рискуют стать первыми жертвами глобального потепления. Привычная им природная среда, фактически, будет уничтожена. И весь вид, столь привычный для нас, растает, словно та самая ледовая скульптура. Пусть реклама была кратковременной и эфемерной, ее креативность вкупе с соответствием внешней формы внутреннему смыслу как нельзя лучше передала гражданам Пекина то послание, которое в нее вкладывал Фонд защиты дикой природы.

Картина дня

наверх