Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Удивительная чашка способна перемешивать сахар без использования чайной ложечки

Российские дизайнеры Анастасия Гаврилова и Рафаэль Гайнуллин создали инновационный предмет - уникальную чашку ЮЛА. Она способна перемешивать чай или кофе с сахаром или молоком без использования чайной ложечки.

Удивительная чашка  способна перемешивать сахар без использования чайной ложечки

Вы всего лишь поворачиваете чашку рукой, и она продолжает вращаться по инерции подобно волчку. Специальные ребра, наклоненные в сторону вращения, и конструкция обеспечивают качественное перемешивание напитка без расплескивания.

Удивительная чашка  способна перемешивать сахар без использования чайной ложечки

Чашка удобна, экологична и безопасна в использовании, ее можно мыть и сушить, как обычную посуду. Все это благодаря тому, что в ней отсутствуют сложные механизмы и источники питания (в отличие от других устройств, избавляющих от ложки). Ее запатентованная конструкция проста и похожа на традиционную чайную пару, состоящую из чашки и блюдца-подставки.

В настоящий момент проект ЮЛА собирает средства для запуска в производство на платформе planeta.ru. Узнать все подробности проекта можно здесь

И обязательно посмотрите видео, вращение чашки просто завораживает. 

Картина дня

наверх