Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

KitKat прокатит японцев на поезде за фантики

KitKat прокатит японцев на поезде за фантики

KitKat предложил японцам поездку на поезде в обмен на фантик от шоколадки. В рамках кампании люди, купившие батончик, смогут использовать упаковку от него в качестве оплаты за проезд по железной дороге Санрику. При этом стоит шоколадка на порядок дешевле, чем стандартный билет.

KitKat прокатит японцев на поезде за фантикиВ акции принимают участие батончики в специальных обертках, которые продаются только в этом месяце, июне, однако проехать по фантику можно до мая 2015 года. Поезда, на которых катают за KitKat, разукрашены бело-розовым рисунком виде цветов сакуры — символа надежды японцев. Все это не просто так. Дело в том, что цель инициативы не только продвижение сладости, но и привлечение туристов в северные провинции страны, пострадавшие от страшного землетрясения 2011 года.

KitKat прокатит японцев на поезде за фантикиКроме того, компания Nestle, которой принадлежит бренд KitKat, пообещала жертвовать 20 йен (около около 7 рублей) с каждого проданного батончика на реставрацию железной дороги Санрику. Кстати, названия KitKat очень напоминает японскую фразу «Китто-Кацу», означающую «Вы обязательно победите».

Картина дня

наверх