Свежие комментарии

«Говорим по-русски. Показываем везде» - наш опыт работы с бывшими соотечественниками

«Говорим по-русски. Показываем везде» - наш опыт работы с бывшими соотечественниками

«Русское телевидение без антенны и кабеля» – вот так просто охарактеризовали себя наши заказчики Kartina.TV. Конечно, речь идет об уже привычном нам Интернет-телевидении, но есть одно существенное отличие – это не российский продукт, русское телевидение вещает специально для наших бывших соотечественников, а офис компании расположен в немецком городе Висбадене. Наши заказчики справедливо решили, что русскоязычным авторам проще понять запросы людей, которые смотрят российское телевидение, а мы постарались оправдать их ожидания.

Уехав из России в Европу или Америку, наши бывшие соотечественники находят выгодную и интересную работу, обустраивают свой быт, находят новый круг общения. Они по мере возможности стараются интегрироваться в иноязычную среду, но те из них, кто  вырос в  Советском Союзе, получил традиционное советское воспитание и образование, в семье по-прежнему говорят на русском языке и с удовольствием смотрят русское телевидение. В какой-то степени русскоязычных эмигрантов интересует жизнь современной России, новости, ток-шоу, но главное - это советские фильмы, добрые, душевные, понятные, которые напоминают им о молодости, о светлой стороне их «советской» жизни.

 

Перед Интерактивным творческим агентством Е-генератор была поставлена задача разработать креатив для людей среднего возраста, потенциальных зрителей Kartina.TV

Авторами и редакцией Е-генератор были созданы идеи печатной рекламы для макетов в прессе, идеи Интернет-баннеров, идеи фирменных сувениров, идеи акций и нестандартного продвижения, которые можно использовать во время концертов для русскоязычной публики, в магазинах «русских» районов.

 

В разработке рекламных идей мы использовали следующие коммуникации:

Картина.ТВ – дает вам возможность смотреть и слушать передачи на родном языке. Пусть иностранный язык останется для работы, а русский для семьи и для души. Картина.ТВ – позитивное телевидение!

 

Картина.ТВ – это фильмы и музыка, которые можно смотреть всей семьей, вместе с детьми. Смотрите Картина.ТВ всей семьей!

 

Картина.ТВ – это возможность увидеть фильмы, на которых вы выросли и показать их своим детям. Загляните в страну своего детства и юности вместе с Картина.ТВ, познакомьте с ней своих детей!

 

«Говорим по-русски. Показываем везде» - наш опыт работы с бывшими соотечественниками

 

Авторы предложили на конкурс сотни замечательных идей: необычное оформление русских магазинов и клубов, конкурсы и промо-акции, кросс-маркетинговые акции и новые сервисы, которые могут заинтересовать потенциальных зрителей, идеи для печатной рекламы и сувениров. Задание было интересным и необычным, мы надеемся, что нам удалось найти идеи, которые тронут загадочную русскую душу.

 

Картина дня

наверх