Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сиди, где нравится

Если вы любите ходить в походы или путешествовать по различным городам и странам, то наверняка можете оказаться в таких местах, где посидеть-передохнуть будет просто не на чем. Лучшим попутчиком в таком случае окажется Bagobago - легкий рюкзак со встроенным компактным стулом.

Сиди, где нравится

Рама складного стула спрятана внутри рюкзака таким образом, что она не занимает драгоценное место для хранения других вещей. Вы действиетельно можете сложить в Bagobago большое количество вещей от зубной щетки до ноутбука общим объемом 22 литра. И он даже в нагруженном полностью состоянии останется отлично сбалансированным для удобного ношения.

Сиди, где нравится

Сиди, где нравится

Дно BagoBago крепится на молнии, чтобы спрятать четыре ножки стула в моменты ношения. К преимуществам добавим: его вес всего 432 грамма, трансформируется в стул он за 10 секунд и сделан из водонепроницаемой ткани. И использовать его можно в самых разнообразных местах:

Сиди, где нравится

Сиди, где нравится

Сиди, где нравится

Посмотрите на видео принцип работы Bagobago и оцените его возможности:

Картина дня

наверх