Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Станислав Белковский: «Будущее России – за национал-демократией»

Станислав Белковский: «Будущее России – за национал-демократией»

Известный российский политолог, президент Института национальной стратегии и идеолог «Другой России» Станислав Белковский ответил на вопросы пользователей новостной социальной сети СМИ2.

"Единая Россия" останется партией власти или будет признана партией жуликов и воров? Сохранится ли путинский режим до 2024 года и если да, то в какой конфигурации? Ожидает ли Россию революция? Эти и другие «предвыборные» вопросы оказались особенно актуальными для участников конференции.

В своих ответах г-н Белковский неоднократно повторял, что будущее России - за  национал-демократией (не путать с «либеральным фашизмом»). Также политолог отметил, что солидарен с взглядами Алексея Навального.

«Россия будет такой.

1. Национальное государство (не империя).

2. Фактически – парламентская демократия, формально – конституционная монархия.

3. Реальная федерация с выборностью глав исполнительной власти регионов.

4. Основные отрасли экономики: транзит (за счет строительства высокоскоростных магистралей от берегов Тихого океана в Европу), ВПК, сырьевой комплекс, экологическое сельское хозяйство», - ответил он на вопрос об идеальном, с его точки зрения, пути развития страны.

Всего Станислав Белковский ответил на 20 вопросов. Полный текст онлайн-конференции на СМИ2 - http://smi2.ru/conferences/c914731/.

Картина дня

наверх