Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

IKEA победила одиночество

IKEA победила одиночествоЖивете один, но не любите есть в одиночестве? Спасибо IKEA, это больше не проблема. Малазийское подразделение мебельного гиганта представило обеденный стол, дополненный зеркалом, благодаря чему во время трапезы у вас все время будет компания самого лучшего, доброго и красивого человека в мире – самого себя.

Информация о новинке появилась на странице бренда в Facebook за несколько дней до 1 апреля, а вскоре последовала печальная новость – стол для одиноких в продажу не поступит. Как выяснилось, при его использовании люди теряют аппетит. 

Как вы уже наверняка догадались, LÖNE singleton dining table оказался первоапрельской шуткой. Но IKEA уверяет, что в ее магазинах есть другие обеденные столы, которые удовлетворят все ваши потребности, одиноки ли вы или имеете семью.

IKEA победила одиночествоКстати, предыдущий праздник, День всех влюбленных, мебельщики тоже без внимания не оставили. На этот раз отличился Сингапур. Напомнить клиентам о самом романтичном дне года в местной IKEA решили с помощью стульев, установленных друг на друга в весьма двусмысленном положении. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх