Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

К чему приводят споры

Август заканчивается, значит, самое время открывать сезон календарей. Начнем с кустарного издания авторства одного из пользователей Instagram.

К чему приводят споры

Молодой человек с ником allstern выложил в своем блоге календарь на 2015 год с собой любимым в главной роли, причем не от хорошей жизни, а проиграв футбольное пари. Юноша подошел к отработке проигрыша творчески и с чувством юмора: не отличаясь идеальной фигурой, он не побоялся раздеться, чтобы позировать в образах знаковых персонажей поп-культуры. Тут вам и Мэрилин Монро в развевающемся платье, и Майли Сайрус на своей любимой груше (за этот клип девушке от кого только не доставалось, включая актера Халка Хогана), и Джанет Джексон со «случайно» обнажившимся бюстом, и футболистка Брэнди Честейн, после победного гола США в чемпионате мира 1999 года сорвавшая с себя футболку, и скандальная обложка "Таймс" с матерью, кормящей грудью великовозрастного сына.   

Пока проект существует только в интернет-версии, но не исключено, что он будет воплощен в реальности - нашлось немало желающих приобрести календарь в напечатанном виде.

К чему приводят спорыК чему приводят спорыК чему приводят спорыК чему приводят споры

 К чему приводят споры

Картина дня

наверх