Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Осколки

Осколки

Каждый день более 40 жизней в нашей стране разбиваются вдребезги из-за управления автомобилем в нетрезвом виде.

Креативное агентство Zavod продолжает работу над социальной рекламной кампанией по борьбе с пьянством за рулём, заказчиками которой выступают ГИБДД и Российский союз автостраховщиков в рамках Федеральной целевой программы повышения безопасности дорожного движения на 2006-2012 годы. Напомним, что совсем недавно была проведена масштабная инсталляция памятника бутылке, доверху наполненной разбитыми автомобилями. Также в рамках кампании действует сайт «Движение без опасности».

Теперь подготовлен рекламный ролик с заставляющим задуматься названием - «Осколки», который символически выражает простую истину: не садиться за руль в нетрезвом виде, т.к. это разбивает человеческие жизни. В осколки.

Создатели ролика отмечают, что для демонстрации главной идеи избраны довольно жёсткие изобразительные средства, ибо мягкими уговорами сложившиеся отрицательные стереотипы поведения на дрогах переломить попросту невозможно.

Начало демонстрации роликов в 87 кинотеатрах в 22 городах России запланировано на середину декабря. А с январе 2010 года ролики появятся и на центральном телевидении.

Впрочем, как отмечают разработчики, сейчас ведутся переговоры с рядом каналов о возможности начала трансляции с конца декабря – в период, когда тема употребления алкоголя становится наиболее актуальной ввиду новогодних праздников.

Картина дня

наверх