Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ирина Шейк снялась в эротическом видеокалендаре

Британский журнал LOVE magazine порадовал интернет-пользователей рождественским эротическим видеокалендарем.

Ирина Шейк снялась в эротическом видеокалендаре

Хватит смотреть на статичные изображения полуобнажённых красоток, ведь в движении они еще прекрасней, решила редакция LOVE magazine и запустила весьма эффектный видеопроект.

Каждый день в течение декабря на сайте издания появляется ролик с участием супермодели, певицы или актрисы, среди которых Адриана Лима, Миранда Керр, Памела Андерсон, Кендалл Дженнер (младшая сестра Ким Кардашьян), Линдсей Лохан, Лиззи Джаггер (дочь Мика Джаггера из Rolling Stone) и многие другие признанные красавицы.

Успешная модель Кендалл Дженнер снялась в одном ролике с .. мамой – бизнесвумен Крис Дженнер, а единственный мужчина-участник проекта – дизайнер Марк Джейкобса – так и вовсе взял себе в компанию собственного бультерьера по кличке Нэвилл.

Посмотреть все ролики можно здесь, мы же выложим лишь один - особенный, с участием Ирины Шейк. Российская модель, невеста футболиста Криштиану Роналду, стала единственной представительницей нашей страны, «засветившейся» в проекте. Впрочем, декабрь еще не закончился и, возможно, на сайте LOVE magazine появятся рождественские видео с другими россиянками, Натальей Водяновой, например.

Надеемся и ждем. 

Картина дня

наверх