Свежие комментарии

За мечтой уходят поезда...

Белорусская железная дорога в честь предстоящей 70-й годовщины окончания Второй мировой войны выпустила ностальгический корпоративный календарь.

За мечтой уходят поезда...

По словам дизайнеров, создателей ежегодника, перед ними стояла задача обыграть тему юбилея великой победы через противопоставление войны с ее разрушениями и страданиями радостям мирной созидательной жизни.

«Результатом работы стала идея стилизации знаковых для каждого из послевоенных десятилетий исторических событий и социальных явлений, непосредственно связанных с Белорусской железной дорогой», — рассказал Onliner.by один из авторов идеи Валерий Краснагир.

Среди «знаковых исторических событий и социальных явлений» и встреча вернувшегося с войны солдата, и знаменитые теплушки, и туристы с гитарами, и стройотрядовцы.. – в общем, ностальгируй не хочу. 

За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...

За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...За мечтой уходят поезда...

Картина дня

наверх