Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Студенты поработали над «Ладой»

Студенты поработали над «Ладой»«АвтоВАЗ» подвел итоги проекта по развитию профессиональных навыков будущих дизайнеров - студентов МАМИ.

В феврале участники совместного с «вазовской» студией Lada Design проекта получили задание разработать дизайн автомобиля класса «С», сообщили в компании. Основой работы стала «новая ДНК дизайна автомобилей Lada», созданная главным дизайнером тольяттинского автогиганта Стивом Маттином (концепт-кар Lada X-RAY, дебютировавший на Московском автосалоне-2012).

Представленные проекты оценивались по пяти критериям: уровню анализа и проведенного исследования, творческому уровню, соответствию идей профилю бренда Lada, качеству средств визуализации - пропорций и линий, и навыкам презентации - графической поддержке и устному выступлению.

В итоге первое и второе место заняли пятикурсники Дмитрий Почашев и Арсений Михеев, третье - у третьекурсника Петра Коновалова. Победители отправятся на стажировку в дизайн-студии «АвтоВАЗа».
Студенты поработали над «Ладой»Студенты поработали над «Ладой»Студенты поработали над «Ладой»

Картина дня

наверх