Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Конструкция, обеспечивающая сохранность багажа в зале ожидания

Простой замок

Дизайнеру Jae Jin Lee пришлось ночевать в аэропорту для того, чтобы обдумать идею о безопасности своего багажа. Рейс задерживался и отдавать чемодан в камеру хранения было бессмысленно. Всю ночь не смыкая глаз, борясь со сном из-за страха лишиться своих вещей, отважный дизайнер провел в зале ожидания. Зато к утру идея о нехитром замке для любой сумки или чемодана в его голове уже была готова. Проблему безопасности багажа дизайнер Jae Jin Lee решил хорошей прочной ручкой, которую можно закрыть с помощью кодового замка. Ручка выдвигается из чемодана, как и обычно, но теперь она умеет еще и отгибаться до угла в 900. Теперь ее нужно открыть и зацепив за трубку кресла закрыть на кодовый замок. 


Простое решение для багажаЕсть еще один вариант решения этой проблемы. Он придуман целой группой дизайнеров: Huang Yichen, Lu Nannan, Meng Luhua, Pang ShengLi, Shen Yuebo, Shuai Yingbin, Xu Wei & Zhang Yuchen. Во втором случае ручка на раме выдвигается из чемодана. Сама ручка отстегивается от верхнего положения крепления к раме и, вытягивается на необходимую длину, оставаясь при этом соединенной с трубками рамы с помощью гибких тросиков. Рама же служит и закрепляющим устройством с кодовым замком, к которому крепится вытянутая из нее ручка в положении ниже.

Таким образом у вас появляется больше возможностей для пристегивания багажа к различным стационарно-установленным предметам, имеющим в своих конструкциях трубки.

Картина дня

наверх