Свежие комментарии

Редизайн для молока: сними с коровы смокинг

Редизайн для молока: сними с коровы смокинг

Московское агентство Ohmybrand провело редизайн марки молочных продуктов из «Сычевки». От дизайнеров требовалось разработать новый дизайн для линейки молочных продуктов Сычевского завода, сделав акценты на качество и натуральность, сохранив при этом изначальную цветовую гамму и композицию.

«Так как работники завода очень трепетно относятся к производству молока и на производстве царит по-настоящему семейная атмосфера, при создании упаковки хотелось акцентировать внимание именно на этом тепле и бережном отношении к продукту и людям, для которых делается молоко, кефир и творог», - рассказывают в агентстве. 

В итоге вместо коровы в смокинге на упаковке появились реальные работники Сычевского завода, одни и с детьми, а также с главной гордостью завода – коровами сычевской породы. «Зеленые поля, голубое небо, счастливые люди – все это иллюстрирует условия создания экологически чистого продукта, в который вложено много сил и любви», - отмечают в Ohmybrand.

Редизайн для молока: сними с коровы смокингРедизайн для молока: сними с коровы смокингРедизайн для молока: сними с коровы смокингРедизайн для молока: сними с коровы смокингРедизайн для молока: сними с коровы смокинг

Картина дня

наверх