Свежие комментарии

Книги помогут РЖД исправить имидж

Книги помогут РЖД исправить имиджКомпания РЖД объявила конкурс на улучшение имиджа вокзалов в нескольких регионах. На то, чтобы заставить выглядеть более дружелюбно вокзалы в Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Челябинске, монополия потратит 54,9 млн руб., пишут «Известия».

Часть денег пойдет на книгообменный проект буккроссинг, суть которого в нескольких словах - «прочитал сам, передай другому». Железнодорожники планируют разместить на вокзалах четырех городов стенды с книгами деловой и развлекательной тематики, взять почитать которые может любой желающий, а потом вернуть.

Помимо буккроссинга компания организует в регионах спецпроект «Личный экспресс», в рамках которого пассажиры получать возможность выпустить собственную «газету». В интерактивных киосках на вокзалах можно выбрать рубрики и фото для обложки и тут же распечатать «газету» в единственном экземпляре. Издание выдается в упаковке с логотипом акции «Куплено на вокзале».

Российский железные дороги также собираются размещать статьи, баннеры и рекламные модули, которые должны улучшить имидж региональных вокзалов, в интернете и печатных СМИ.

Картина дня

наверх