Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Ду ю спик инглиш?

Говорите по-английски? Думаете, что да? А вы уверены, ведь вопрос, не так прост как кажется, что испытали на себе российские знаменитости.

Ду ю спик инглиш?

Нескольких молодых российских звезд - актеров Анну Хилькевич и Александра Петрова, певца Влада Соколовского, телеведущих Марию Ивакову и Тимура Соловьева, фигуристку Екатерину Боброву, блогера Maria Way и поэтессу Ах Астахову – протестировали на знание английского языка.

Соглашаясь на участие в эксперименте, молодые люди не знали. что им будут задавать хитрые вопросы про babushka, которая на самом деле косынка, и заставят разыграть сцену в аптеке, сначала попросив лекарство от вздутия живота, а потом тест на беременность. Получилось весело и очень мотивирующее – сразу хочется бежать на языковые курсы! Этого создатели ролика и добивались, ведь он рекламирует языковые школы ЕС.

Более 40 тысяч студентов из 140 стран мира ежегодно приезжают учить английский в школы ЕС, расположенные на трех континентах только в англоговорящих странах. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх