Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)20 августа, 12:13
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик26 марта, 14:25
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan23 марта, 18:07
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Датчанам объяснили, чем нужно заниматься в отпуске

Датчанам объяснили, чем нужно заниматься в отпускеЧем-чем.. Сексом, конечно, уверено туристическое агентство Spies Rejser. Его веселый ролик призывает датчан «сделать ЭТО для Дании», чтобы обратить вспять снижение рождаемости в стране.

В видео мы знакомимся с Эммой, датчанкой, тридцать лет назад зачатой в гостиничном номере в Париже. По статистике, датчане имеют на 46% больше секса в заграничных отпусках, и Эмма как раз входит в 10% датских детей, сделанных во время таких поездок.

Путешествия и новые впечатления позволяют парам увидеть друг друга в ином свете, что приводит сами знаете к чему. В ролике итог этого «самизнаетечего» визуализируется взорвавшейся бутылкой шампанского и судьбоносной встречей сперматозоида и яйцеклетки. Тем, для кого последнее недоступно, в силу возраста или принадлежности к одному полу, мягко напоминают, что самое интересное заключается в участии.

Но просто рекламой турагенство не ограничилось. Оно подкрепило свой призыв финансово, предложив парам, заказавшим тур через его сайт, «овуляционные скидки». Специальные подарки ожидают и родителей, которые смогут доказать, что зачали ребенка во время путешествия.






Картина дня

наверх