Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

В Екатеринбурге раздвоили кофеманов

В Екатеринбурге раздвоили кофеманов
Екатеринбуржское агентство Lift разработало бренд для сети заведений формата "Кофе с собой".

Пить кофе на ходу – новая городская привычка, рассказывают авторы идеи. - Это социальный ритуал, особая форма взаимодействия между людьми и особый маркер. Сейчас самое важное - быть всегда активным, всегда энергичным и всегда молодым. В городах, где у нас больше нет времени ждать официанта, смотреть телевизор или читать о городских событиях за чашечкой кофе, нам непременно нужен индикатор принадлежности к тем, кто эти события создает. Этим индикатором стал стаканчик кофе в руке.

Смысл названия Double coffee основан на потребительском инсайте: иногда так хочется удвоить себя, чтобы быть в двух местах одновременно, чтобы было четыре руки и две головы, чтобы успевать в два раза больше, а жить в два раза дольше. На первый взгляд, это невозможно без магического вмешательства. Вкусный кофе в красивом стакане для нас как раз и есть такая магия, которая может помочь. В логотипе был использован образ удвоенного человечка, он же согласился стать фирменным знаком. Все просто.

В Екатеринбурге раздвоили кофемановВ Екатеринбурге раздвоили кофемановВ Екатеринбурге раздвоили кофеманов

Картина дня

наверх