Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Йа руски…»: TWIGA организует конкурс по мотивации гастрабайтеров к изучению русского языка

«Йа руски…»: TWIGA организует конкурс по мотивации гастрабайтеров к изучению русского языка

Союз нерушимый республик свободных сплотило навеки сетевое агентство TWIGA. С 25 ноября по 3 декабря КГ TWIGA проведет международный креативный фестиваль «КАRМАНЫ».

Несмотря на громкое название, мероприятие это по большей части внутреннее – в фестивале принимают участие отделения TWIGA из разных стран СНГ. Но оно имеет интересную «внешнюю» составляющую – конкурс «Открытый карман». В нем-то как раз представителям самой креативной группы участвовать запрещено.

«Йа руски…»: TWIGA организует конкурс по мотивации гастрабайтеров к изучению русского языка

Другое название конкурса – «Я русский бы выучил только за то…». Для участия в нем необходимо до 12.11.2007 прислать на адрес karmany@twiga.ru свои работы, которые должны мотивировать иностранных граждан учить русский язык. Разрешается даже сужать целевую аудиторию до какого-то конкретного ее сегмента. Главное – никого не оскорблять и не обижать. А заодно и не поднимать финансовых вопросов. Несмотря на то, что каждый участник конкурса может прислать на него неограниченное количество работ, жюри из представителей TWIGA оставляет за собой право не присуждать первое место никому.

Как пояснили E-generator.ru в агентстве, сам фестиваль «Карманы.

Как все вывернулось» проходит уже во второй раз, но этот конкурс – в первый. Группа TWIGA, состоящая из жителей множества стран СНГ, сама по себе проводит политику «креативной интеграции», пытаясь не дать разорваться общему культурному пространству жителей бывшего СССР. И таким образом пытается вдохновить на это и других.

Картина дня

наверх