Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Очень специальная олимпиада

Coca-Cola, партнер Специальных Олимпийских игр для людей с ограниченными умственными возможностями, выпустил ролик, анонсирующий мероприятие. 

Очень специальная олимпиада

Ролик в честь олимпиады предоставляет собой запись гимна соревнований: песню под названием «Достигай» поют Марк Роберж из американской рок-группы Of a Revolution, австралийский певец Коди Симпсон, Бреана Богуцки – юная певица и спортсменка из Иллинойса с аутизмом и 12-летняя Мэдисон Тевлин из Канады, певица с синдромом Дауна. Вживую композиция будет впервые исполнена в Лос-Анджелесе на церемонии открытия Всемирных Специальных игр 25 июля.

Специальные олимпиады проводятся исключительно с целью адаптации людей с нарушениями интеллектуального развития. На соревнованиях нет цели выявить сильнейшего и зафиксировать спортивные рекорды. В этом году участниками Всемирных летних специальных олимпийских игр станут 7 тыс спортсменов из 177 стран.

Картина дня

наверх