Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ford Focus Coupe Cabriolet: что общего может быть у одежды и автомобиля?

Ford Focus Coupe Cabriolet: что общего может быть у одежды и автомобиля?

По мнению рекламного агентства Ogilvy London - всесезонность.

Во время Недели высокой моды в Лондоне в городе появились новые принты. На рисунках были изображены модели в довольно специфической одежде - куртке «парка», гавайском джемпере, термическом свитере и с зонтиком от солнца. Слоган – «Выглядит хорошо независимо от сезона» («Looks good whatever the season»). Поначалу кажется, что это - реклама одежды. Отнюдь, на самом деле рекламируется другой модный объект - Ford Focus Coupe Cabriolet. По мнению производителей, этот автомобиль хорош в первую очередь тем, что сохраняет эстетичность и товарный вид как с откинутым верхом, так и в «закрытом» состоянии. И этим хорош в любое время года.

Ford Focus Coupe Cabriolet: что общего может быть у одежды и автомобиля?

Стоит заметить, что при всей оригинальности этой рекламы, в ее эффективности можно усомниться. В конце-концов, когда повсюду торжествует реклама одежды различных марок, глаз вряд ли уцепится за рекламу, где одежда вновь выступает ключевым элементом. И уж тем более мозг вряд ли согласится запоминать, что нужно впоследствии сходить по указанной внизу Интернет-ссылке и разобраться, о чем же на самом деле шла речь.


Картина дня

наверх