Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Ford извинился перед Берлускони за провокационную рекламу

Индийское отделение автомобильного концерна Ford извинилось перед Сильвио Берлускони за провокационную рекламу с его участием, которая появилась в Сети 22 марта. На одной из картинок, рекламирующих Ford Figo, политик был изображен сидящим за рулем машины со связанными девушками в багажнике, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Ford извинился перед Берлускони за провокационную рекламу

В нижней части промо-постера красовалась надпись: "Оставь свои проблемы позади". Ранее сообщалось, что весьма смелые иллюстрации были произведены сотрудниками рекламного агентства JWT, работающего с Ford. Впрочем, оказалось, что представители автоконцерна на подобную пиар-кампанию не подписывались. Руководство фирмы заявило, что произошедшее противоречит "стандартам профессионализма и порядочности, которыми славится Ford".

"Мы глубоко сожалеем об этом инциденте и приложим все усилия к тому, чтобы впредь подобное не повторилось", — говорится в заявлении одной из крупнейших американских автомобильных концернов. Пресс-секретарь компании заявил, что его начальство восприняло этот курьезный, по большому счету, инцидент весьма серьезно и собирается принять жесткие меры по предотвращению подобных шуток.

Интересно, что помимо Сильвио Берлускони в неофициальной рекламе Ford Figo засветилась и американская телеведущая Пэрис Хилтон, однако перед ней представители автомобильной компании извиняться почему-то не спешат.

Картина дня

))}
Loading...
наверх