Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

ММФР рекомендует лекцию "Психосинтетические технологии в радиовещании"

ММФР рекомендует лекцию "Психосинтетические технологии в радиовещании"

Компания АК MEDIA приглашает на лекцию «Психосинтетические технологии в радиовещании. Особенности восприятия у разных социогрупп». В своем продвижении к вершинам власти, осознанно или подсознательно психосинтетическими технологиями в разные времена пользовались многие сильные мира сего. Императоры Древнего Китая, Геббельс и Гитлер…

Пресловутая система Станиславского – тоже одна из разновидностей ПСТ.

Как эти техники могут использоваться на современном медиарынке? Как использование психосинтетических технологий влияет на рейтинг носителя и его доходность? На какие типы делятся ПСТ? Каковы тонкости воздейсвтия различных технологий на разные аудитории? Как можно пользоваться психосинтетическими технологиями в рекламе, при проведении pr-кампаний?

Лекцию о направлении, серьезно влияющим на успешность медиа как в бизнесе, так и в других областях, можно будет прослушать на «Радио Дне», которая состоится в рамках Московского Международного Фестиваля Рекламы 15 сентября, в ККЦ «Октябрь». Начало в 11.00 Оргкомитет ММФР благодарит за помощь в организации «Радио Дня».

Картина дня

наверх