Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Газета El Pais: с чистого листа?

Газета El Pais: с чистого листа?

Убедить читателей возобновить годовую подписку - такую задачу издательство ежедневной газеты El Pais поставило перед колумбийским отделением McCann-Erickson.

В агентстве посчитали, что лучшим способом убеждения станет наглядная демонстрация. Откажетесь от получения El Pais  - лишитесь информации.
В ходе акции пять тысяч подписчиков из Колумбии получили обычную газету, привычного формата и даже напечатанную на той же самой бумаге. Вот только за исключением титула и последней страницы все листы этой газеты были девственно чисты. Персонализированное сообщение на последнем листе призывало оформить подписку.

Газета El Pais: с чистого листа?

И что же в итоге? Сообщается, что около трех с половиной тысяч адресатов возобновили подписку на год. Результат довольно успешный, считает эксперт E-generator.ru Валентина Попова, предполагая, что расходы на проведение такой акции вряд ли могут быть велики. Возобновление регулярной подписки для большинства людей - процедура, о которой легко можно забыть в повседневной суете. Возможно, в качестве привлечения новых клиентов описанная акция и не была бы столь успешна, однако как напоминание ход сработал.

Картина дня

наверх