Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Россия в космосе: двойная реклама

Россия в космосе: двойная реклама

На телеканале «Россия» появляются ролики довольно необычного для нас формата – с рекламой сразу двух брендов. Речь идет о работах РА MOVIE, в которых рекламируется как сам телеканал, так и Сбербанк России.

Если уж в рекламе несколько раз звучит слово «Россия» - зрителя нужно настроить на серьезный размах и космические масштабы. Это и делают рекламисты в новом ролике.

Сам он очень прост – сначала на пролетающем спутнике виден логотип телеканала «Россия», а потом – сама Россия, вид из космоса. Слоган: «Сбербанк России на телеканале Россия: просто, профессионально!». Земной шар с шапкой облаков при этом очень кстати превращается в логотип Сбербанка.

На вопросы E-generator.ru ответила Екатерина Селявина, генеральный директор РА MOVIE.

- Какова была предпосылка совместной акции «Сбербанка» и телеканала «Россия»?

- Сбербанк России по праву считается в нашей стране банком номер 1. Это банк, которому доверяют миллионы россиян. Почему телеканал Россия? А почему нет? Телеканал Россия смотрят миллионы жителей нашей страны.

Здесь многое совпадает…

- Планируются ли в ближайшее время еще какие-либо ролики?

- Как спонсорская реклама - пока не планируется. Но в декабре еще будет прямая реклама – имиджевый ролик «Дерево». Какие планы у руководства Сбербанка России на более длительный срок, мы не знаем.

- Почему ролике используется именно тема космоса? Ведь на планете Земля много стран, в которых ни Сбербанка, ни телеканала Россия нет…

- Мы из космоса видим Россию, а спутник дает сигнал, и тем самым попадает в каждый дом! И уверена, что нет семьи в России, которая бы не пользовалась услугами Сбербанка России.

 

Над роликом работали:

Креативный директор: Наталья Мусина

Эккаунт - директор: Алексей Шушлебин

Продюсер агентства: Антон Михельсон

Продакшн: Креативная мастерская Саварского

Продюсер: Маргарита Саварская Медиа размещение: РА MOVIE

Картина дня

наверх