Свежие комментарии

Детское удовольствие в денежном эквиваленте

Детское удовольствие в денежном эквиваленте

Как известно, малыши, следуя своим исследовательским инстинктам, постоянно стремятся что-нибудь просыпать, сломать и разбить. А ликвидировать последствия детской любознательности довольно утомительно.

Эксперт компании E-generator.ru fon Stirliz предлагает идею услуги для родителей маленьких детей. Она состоит в том, чтобы позволить детям пошалить как следует: можно организовать специальную "Комнату для шалостей", в которой будет многое для того, чтобы "оторваться". Здесь детям будет позволяться делать все: рисовать красками на одежде, стенах, на полу, можно просыпать на пол различные крупы из всевозможных баночек (что так нравится маленьким разбойникам), рвать бумагу, сорить, играть с водой, вытряхивать перья из подушек, скакать на диванах и т. п. Разумеется, в этих условиях не обойтись без одноразовой одежды для самих детей, для обслуживающего персонала (который будет следить, чтобы ребенок не причинил себе вред), накидки для мебели и пола.

Особенность услуги будет заключаться еще и в том, чтобы каждый родитель сам оценивал удовольствие, полученное его ребенком во время шалостей. Им можно предложить шкалу, по которой они будут оценивать это, например, от 1 до 10 (для каждой цифры свое денежное выражение).

Таким образом, услуга не будет совсем бесплатной, но восторг родителей и детей позволит увеличивать ее стоимость.

Картина дня

наверх