Свежие комментарии

Держите тело и сердце в тонусе

Огромное количество людей во всем мире проводит большую часть своего дня в сидячем неподвижном положении. Чтобы заставить тело двигаться, а сердце работать активнее, нужно всего-навсего подняться с удобного стула и встать на платформу The Level. Ее создал американец из Санта-Барбары, Калифорния Joel Heath.

Держите тело и сердце в тонусе

The Level это платформа, на которой нужно будет постоянно балансировать, давая тем самым работу мышцам и увеличивая сердечные сокращения. Разработана платформа была в первую очередь для использования в офисном пространстве, но ее с успехом можно применять и дома, и на улице.

Держите тело и сердце в тонусе

Создатели The Level намерены бороться с раковыми заболеваниями, болезнями сердца и депрессиями, сопровождающими жизнь малоподвижных людей. Каждый достоин лучшего рабочего места, здорового сердца и тренированного тела.

Держите тело и сердце в тонусе

Держите тело и сердце в тонусе

Стремясь заставить весь мир двигаться, команда Joel Heath собирала средства на платформе Indiegogo. Цель в $51 000 была превышена на 805%,  и к концу компании было собрано $413 000. Это ли не показатель успешности и тяги большого количества людей к здоровому образу жизни?

Узнать подробности проекта можно здесь.

Как можно начать тренироваться с платформой The Leve лучше увидеть здесь:

 

Картина дня

наверх