Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Анфиса Чехова: только безопасный секс

Анфиса Чехова: только безопасный секс

Андрей Макаревич когда-то прокомментировал свои кулинарные таланты таким образом: «Секрет телевидения в том, что если несколько недель кряду показывать человека, забивающего гвозди, в конечном итоге его будут считать лучшим забивальщиком гвоздей в мире».

Пользуясь сходным принципом, рекламное агентство Art-com и ЗАО «Инфамед» привлекли к рекламе антисептика «Мирамистин» (препарат для лечения и профилактики заболеваний, передающихся половым путем) известную телеведущую Анфису Чехову.

Концепция рекламы проста: телеведущая активно настаивает на таком немаловажном качестве секса, как безопасность. Поскольку она как бы выступает экспертом по этому вопросу, уровень доверия к ней должен быть достаточно высок. При этом сам материал выдержан в стилистике pin-up . Реклама включает в себя радио- и видеоролик, а также серию принтов.

Анфиса Чехова: только безопасный секс

Анфиса Чехова: только безопасный секс

Анфиса Чехова: только безопасный секс

Как пояснили E-generator.ru в агентстве, вскоре будет запущена параллельная кампания для иной версии этого же препарата. Кто станет ее лицом – пока что остается загадкой.

Картина дня

наверх
,,