Свежие комментарии

Эйяфьядлайёкюдль, переполох в Париже и босоногие балерины

Эйяфьядлайёкюдль, переполох в Париже и босоногие балерины

Всю позапрошлую неделю Европа оказалась под властью вулкана. Из-за извержения в Исландии было фактически парализовано воздушное сообщение в регионе... И в такой ситуации Агентство Особых Поручений «Поручено.ру» получило новое задание – организовать доставку груза из аэропорта Парижа...

Первоначально поручение заключалось лишь в получении информации. Как о стоимости отправки груза весом в 20 кг из Парижа в Шереметьево-2, так и о том, когда это можно будет сделать в принципе. Кстати, о грузе. Им оказались... балетки. 60 пар. Причём заказчик настаивал, что груз весьма срочный. Какая тут срочность, если у вулкана своё расписание... Но почему-то сразу представилась картина несчастных балерин, не дождавшихся балеток и вынужденных танцевать босиком. И работа завертелась.

Сотрудники «Поручено.ру» оперативно вышли на связь с Дмитрием – агентом в Париже, и объяснили ему поставленную задачу. Решить её оказалось не так-то просто. Через пару часов после получения задания Дмитрий отзвонился в агентство и сообщил, что парижский аэропорт «стоит на ушах» в самом что ни на есть буквальном смысле. И ему не то, что не дали информацию, так и вообще не смогли ничего толком объяснить.

Единственное, что ему смогли сообщить более-менее вразумительно, так это: «Позвоните через несколько дней». Заказчик, агент и балетки вынуждены были ждать непонятно сколько времени.

Однако с «Поручено.ру» ничего невозможного не бывает и настойчивость Дмитрия всё-таки дала свой результат. Всё было обстоятельно выяснено, а полученная информация передана Заказчику. И через несколько дней, когда главный виновник всевропейского переполоха, с чьим именем вряд ли когда-нибудь сможет смириться русский язык – Эйяфьядлайёкюдль, умерил свой пыл, от заказчика было получена вторая часть задания.

На этот раз требовалась конкретная помощь в организации доставки балеток до Москвы. Агенту было поручено встретиться с девушкой по имени Мадина, у которой и находился груз. Его требовалось забрать, и в аэропорту, заполнив все необходимые документы, сдать в багаж на отправку. И не забыть уточнить, когда он прибудет в Москву.

Поручение было выполнено в этот же день. О чём вечером Дмитрий сообщил в своём обстоятельном отчёте. А заказчик, который был убеждён, что «Поручено.ру» сможет ему помочь даже в такой необычной ситуации, в очередной раз не прогадал.

Агентство Особых Поручений «Поручено.ру» – специализированный проект, созданный на базе интерактивного творческого агентства E-generator, основным содержанием деятельности которого является выполнение поручений Заказчика в регионах, удалённых от места его фактического нахождения. Поручения выполняются специальными агентами, имеющими длительную историю отношений с E-generator’ом и зарекомендовавшими себя только с лучшей стороны, что гарантирует точность, аккуратность и качество выполнения всех заданий.

Картина дня

наверх