Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Nemiroff поддержал благотворительный турнир по гольфу среди банкиров

Nemiroff поддержал благотворительный турнир по гольфу среди банкиров

В Московском городском Гольф Клубе 8 сентября, при участии ТМ Nemiroff прошел турнир по гольфу среди банкиров, страховщиков и руководителей финансовых корпораций «Expobank Bankers Cup 2007». Средства, собранные на этом турнире пошли на поддержку юниорского гольфа.

В субботу, 8 сентября, над московским районом Раменки стояла прохладная, но вполне благоприятная для гольфа погода. Чтобы пообщаться с коллегами, отдохнуть, насладиться любимой игрой на великолепных зеленых газонах Московского городского Гольф Клуба собрались ведущие банкиры и финансисты Москвы. При поддержке международного бренда Nemiroff и Экспобанка здесь проходил традиционный благотворительный турнир по гольфу «Expobank Bankers Cup». Гольфисты играли скрэмбл 2+2 на 18 лунках среди 12 корпоративных команд по четыре человека в каждой. Все средства, собранные на «Expobank Bankers Cup», в том числе средства спонсоров и партнеров, пошли на поддержку юниорских программ, организацию тренировочных сборов и соревнований, закупку оборудования и инвентаря для детских гольф-школ города Москвы.

В турнире принимали участие команды таких известных и уважаемых на российском финансовом рынке компаний, как Экспобанк, РАО ЕЭС, Renaissance Capital, Standard Bank и других. В итоге, третье место заняла команда «Золотой Запас», второе – «Русский инвестиционный клуб».

А победу в банкирском гольф-турнире праздновали гольфисты из «АРТ-Трейдинг».

Bankers Cup проходил под ненавязчивые и знакомые всем с детства записи легендарных The Beatles, а завершился феерическим выступлением легенд российской рок-сцены – Александра Иванова и группы «Рондо». Давний партнер Московского городского Гольф Клуба – компания Nemiroff не могла обойти вниманием «Expobank Bankers Cup» и в очередной раз выступила партнером мероприятия. Участники команд-победителей получили подарки от Nemiroff. А по окончании турнира, бармены угощали гостей клуба и гольфистов коктейлями с суперпремиальной водкой Nemiroff LEX. Эта элитная мягкая водка, приготовленная из отборного спирта класса «Люкс» и чистейшей артезианской воде идеально подходит для создания великолепных коктейлей. Помимо элитной Nemiroff LEX, в этот по-осеннему прохладный день особым спросом пользовалась традиционно любимая россиянами «Украинская Медовая с перцем».

В России нет таких солидных традиций гольфа, как в Великобритании и США, и никогда не было всемирно известных игроков. Но кто знает, возможно, среди тех мальчиков, которые сегодня делают только первые шаги в этом элитном виде спорта и нуждаются в поддержке профессионалов и ведущих мировых компаний, уже есть новый Тайгер Вудс, с российским гражданством.

Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.

Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».

Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году, при эксклюзивной поддержке Nemiroff, Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden.

Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.

В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006».

В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на набережной Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ "Молодость" при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».

Картина дня

наверх