Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Плачущий младенец на улице: что сделаете вы?

Плачущий младенец на улице: что сделаете вы?Агентство Red Pepper в рамках продвижения благотворительной распродажи провело в Екатеринбурге показательный социальный эксперимент. Горожан проверяли на неравнодушие, оставляя  в многолюдных местах коляску, из которой доносился детский плач.

Результаты акции оказались нерадостны. «Девять из десяти екатеринбуржцев, изумленно оглядываясь на коляску, просто проходили мимо», - говорят экспериментаторы. 

Но есть и хорошие новости. Все-таки нашлись сердобольные граждане, которые подходили к коляске и начинали ее качать. Благодаря таким людям и первый на Урале благотворительный семейный Garage Sale не остался незамеченным. За два дня на рождественской распродаже побывали около 400 человек. Вся внесенная ими плата за вход -  более 17 тыс. руб. плюс процент от продаж – будет передана фонду «Отказники», помогающего детям, которые остались без родителей.

Слоган акции: «Брошенные дети не могут попросить о помощи, но это не значит, что она им не нужна».

Картина дня

наверх