Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Ключ от счастья

Психологи утверждают, что ключ от счастья кроется в, парадокс, счастье. Но как быть молодоженам, которые только счастья и хотят в своей будущей совместной жизни?

Ключ от счастья

По мнению эксперта Е-генератора Natalia 1 выражение «ключ от счастья» нужно превратить в свадебную традицию. Автор предлагает два варианта развития событий:

а) Ключ от счастья, как символ, вручается молодоженам либо в ЗАГСе, либо во время тоста. Он должен символизировать пожелание поскорее жить своим домом – т.е. приобрести в собственность квартиру или дом, а не снимать жилье, как это делает большинство молодоженов. Вручать могут как родители, так и регистраторша.

б) Ключ от счастья отливается в бронзе и прикрепляется перед ЗАГСом. Молодожены, выходя из дверей ЗАГСа, дотрагиваются до ключа, загадывая поскорее зажить своим домом.

Автор уверен, что отлитый в бронзе ключ будет пользоваться такой популярностью, что молодожены со временем отполируют его до блеска.

Картина дня

наверх