Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

4 отличные идеи новогодних подарков

Однообразные, повторяющиеся из года в год подарки? Что может быть хуже? Авторы E-generator.ru продолжают делиться своими идеями нестандартных, полезных или не очень, но всегда интересных новогодних презентов для топ-менеджеров. Подарками из этого выпуска можно не только любоваться: некоторые из них весьма приятно пахнут, а другие и вовсе можно употреблять внутрь.

От настроения руководителя нередко зависит судьба подчиненных. Александр Голубенко предлагает улучшать настроение руководства при помощи «гомеопатического» набора алкоголя. Как известно, «алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах», а стало быть, распитие виски, текилы, рома, коньяка или водки из этого набора не принесет ни малейшего вреда. Набор напитков можно подбирать по вкусу.

 4 отличные идеи новогодних подарков

Выпить пробирочку коньяка с видом на Париж? Что может быть лучше? Буркин Константин Вячеславович предложил дарить на Новый год ароматизированные свечи в виде известнейших башен мира: Эйфелевой, Пизанской, Останкинской и так далее. Горящая свеча будет испускать аромат, который ассоциируется со страной, где находится достопримечательность.

 4 отличные идеи новогодних подарков

Совсем по-другому предлагает отдыхать топ-менеджерам автор Беллисимо. Огромная настенная голограмма с видом звездного неба и планет позволит унестись мыслями куда-то совсем далеко от земных проблем и забот.

На ночном небосклоне будет изредка промелькивать хвостатая комета или пролетать астероид. Впрочем, ничто не мешает совместить отдых с видом на звездное небо с чем-то еще.

 4 отличные идеи новогодних подарков

Тем же, кто полон желания изучить в Новом году иностранный язык, автор Беллисимо рекомендует дарить календарь-самоучитель. За 365 календарных дней руководитель успеет выучить ровно 365 слов, что позволит ему объясняться во многих бытовых ситуациях. Главное точно разведать, какие языки босс уже знает, иначе календарь с заученными много лет назад словами может полететь в помойку.

 4 отличные идеи новогодних подарков

Какие идеи подарков завершат этот год? Читайте в нашем следующем выпуске.

Картина дня

наверх