Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Сервис «Поручено.ру» отчитался о самых необычных поручениях мая

Сервис «Поручено.ру» отчитался о самых необычных поручениях маяАгентство особых поручений porucheno.ru представило список своих самых интересных заданий за май. 

Самое веселое поручение прошлого месяца поступило с Дальнего Востока. Агенты «Поручено», согласно техзаданию, доставили из Америки во Владивосток доску для сноуборда, украшенную весьма необычным рисунком. Постоянный клиент проекта возжелал кататься вот на таком чуде под названием Camel Toe. Рисковый парень, что сказать! 

Самым приятным поручением стало поздравление именинника из Минска от инкогнито из Москвы. Молодой человек получил 33 белых шарика, символизирующих облако, и открытку с морским закатом. Подарок был вручен среди бела дня в парке, что произвело настоящий фурор среди присутствующих. О восторгах самого поздравляемого и говорить не приходится.

А самое ответственное задание месяца едва не провалилось. Заявка поздравить деда с Днем победы пришла в три часа дня 8 мая. Времени было мало, но агент «Поручено» успел, и 91-летний ветеран из Твери получил от внучки из Москвы букет тюльпанов, пломбир, бананы и сладости ровно в срок. На выполнение поручения агент взял шестилетнего сына, чтобы тот тоже смог поздравить фронтовика. Поздравителям пришлось разбудить дедушку, задремавшего перед футболом, но он не обиделся.

Получилось здорово и очень трогательно.

«Поручено.ру» — специализированный проект, основной деятельностью которого является выполнение поручений заказчика в регионах, удаленных от места его фактического нахождения. Проект создан на базе интерактивного творческого агентства E-generator.ru, насчитывающего на данный момент более 40 тыс. зарегистрированных авторов. 

Картина дня

наверх