Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

E-generator поведал миру о реалиях «бизнеса по-русски»

E-generator поведал миру о реалиях «бизнеса по-русски»

E-generator анонсировал выход в свет первых четырёх серий нового мультсериала «Бизнес по-русски». Этот юмористический мультик для взрослых повествует о реалиях российского предпринимательства.

E-generator: Бизнес по-русскиСериал словно в зеркале отражает текущие проблемы и нюансы бизнеса в России, где отсутствие настоящих бизнес-идей и нехватку знаний даже элементарных основ ведения своего дела с лихвой компенсируют кумовством и клановостью, где тотальная коррупция и государственное давление не являются непреодолимым препятствием для развития бизнеса, но вместе с тем бизнес этот, как правило, делается через пень-колоду или в лучшем случае «на коленке», где... в общем, каждый без труда может самостоятельно продолжить эту цепочку «прелестей» бизнеса по-русски.

«Кто занимается бизнесом, поймут о чём мультсериал. Думаю, многие найдут в этих героях и себя, – отметил генеральный директор E-generator Юрий Белоусов. – Это сатирический и юмористический сериал, у которого нет никакой политической подоплёки. Мы одинаково шутим над всеми. У сериала также нет и заказчика, это наша собственная инициатива, сделать подобный продукт. Мы хотим, чтобы люди, посмотрев сериал, задумались, и перестали обманывать самих себя, о том, что все у нас хорошо, и постарались улучшить мир, в котором живут».

Главными героями сериала его авторы сделали членов «обычной» российской семьи из города N. Генератором всех сумасбродных бизнес-прожектов выступает папа – главный герой сериала, человек крайне поверхностный и никогда до конца не продумывающий свои затеи, но упорно стремящийся к обогащению и не унывающий, несмотря на то, что все его начинания заканчиваются полнейшим крахом.

Мама-бюджетница вечно сомневается в разумности папиных идей, но никогда не идёт на конфронтацию, в результате чего её скромная зарплата медсестры становится главной инвестицией во все сомнительные бизнес-проекты главы семьи.

Дочь-старшеклассница является, пожалуй, самым трезвомыслящим членом семьи, не стесняется покритиковать или похвалить проекты своего отца, но в силу возраста ещё не является лидером, почему и дистанцируется от его начинаний.

И, наконец, последний член семьи – вечно бухтящий дед-маразматик, настоящий ретроград, который подчас вносит элементы полнейшего раздрая в бизнес-проекты папы, но при этом всякий раз ухитряется оказать ключевое влияние на судьбу каждого из них.

«Кому-то эти герои кажутся близкими к реальным, но на самом деле мы тоже делаем бизнес в России – и мы очень рады, что живём не в мире героев мультика! – заявил Алексей Шапиро, исполнительный директор E-generator.ru. – В то же время, мы страшно завидуем оптимизму главного героя, и очень надеемся, что он сможет повлиять на нашу судьбу также, как и мы на его».

В настоящий момент вышли четыре серии первого сезона «Бизнеса по-русски». Выход ещё двух запланирован на март 2010 года. Посмотреть сериал можно на сайте E-generator’а, а скачать – на rutracker.org.

Картина дня

наверх