Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Возвращение сумасшедшего профессора

Доктор Эмметт Браун из знаменитой кинотрилогии о приключениях юного Марти Макфлая «Назад в будущее» снова появился на экранах.Возвращение сумасшедшего профессора

Возвращение сумасшедшего профессора, сыгранного актером Кристофером Ллойдом, состоялось в рамках рекламной кампании игры LEGO Dimensions.

В промо-ролике 76-летний артист (кстати, на момент выхода первой части «Назад в будущее» ему было 47 лет), в образе Дока умудряется открыть портал в LEGO-мир, где превращается в пластикового человечка и встречает множество таких же пластиковых супергероев – от Гэндальфа из «Властелина колец» до Супермена.

LEGO Dimensions, выход которой намечен на конец сентября, сочетает видеоигру и реальные игрушки. Лего-фигурка из игрового набора устанавливается на специальную базу (как у профессора в ролике), которая считывает с неё информацию и отправляет пластикового героя в виртуальную вселенную. На первом этапе продаж пользователям будут доступны наборы для путешествия во вселенные Бэтмена, «Властелина колец», «Назад в будущее», «Волшебника страны Оз» и Lego Ninjago.

Картина дня

наверх