Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

«Белому медведю» подправили этикетку

«Белому медведю» подправили этикеткуМосковское агентство Wellhead провело рестайлинг дизайна этикетки пива «Белый Медведь».

Согласно пожеланиям заказчика, компании Efes RUS, этикетка должна была стать более современной и рассказывать потребителям о том, что «Белый Медведь» - это натуральное добротное пиво, сваренное из натуральных ингредиентов на основе классического пивного рецепта. Также было важно дифференцировать все сорта внутри линейки и усилить акценты на ключевых продуктовых характеристиках разных сортов.

«Белому медведю» подправили этикеткуВ итоге было сделано следующее. Дизайнеры максимально упростили этикетку, избавились от всех лишних деталей, и в то же время увеличили главного героя упаковки - белого медведя; сделали его более реалистичным, компанейским, «своим парнем»  и усилив тем самым эмоциональную составляющую бренда.

«Наш персонаж вызывает позитивный отклик у потребителей, потому что он «один из них» - положительный, щедрый, добротный, с сильным характером и с хорошим чувством юмора» - рассказала автор концепции Софья Озбозкурт.

«Белому медведю» подправили этикетку«Белому медведю» подправили этикетку




 

Картина дня

))}
Loading...
наверх