StarStory.ru: о шоу-бизнесе без сплетен

StarStory.ru: о шоу-бизнесе без сплетен

Сайт StarStory.ru, посвященный отечественному и мировому шоу-бизнесу, позиционирует себя как ресурс, публикующий только достоверную и легально добытую информацию.

Целевая аудитория StarStory.ru - те, кто интересуются творчеством поп-звезд, но устали от заголовков в духе «Майкл Джексон умер» или «Ксения Собчак – алкоголичка».

По словам создателей ресурса, StarStory.ru создавался изначально для самих знаменитостей. Это сайт, где публикуется информация «из первых уст», исходящая непосредственно от звезды.

Здесь можно спросить Диму Билана о марке его мобильного телефона, посмотреть последний клип Backstreet Boys, высказаться на тему шансов Михалкова получить Оскар и мн. другое.

StarStory.ru: о шоу-бизнесе без сплетен

Руководитель проекта StarStory.ru Олеся Гольцева : «Когда поклонник отдельно взятой звезды из-за большой любви к артисту пытается бесплатно скачать композиции, а зачастую и целые альбомы с тематических музыкальных сайтов, он не осознает, что попросту совершает воровство. И самое страшное – что он ворует у своего кумира. Пока статьи Гражданского кодекса по защите интеллектуальной собственности не могут парализовать деятельность «пиратов» в России, «пиратство» можно победить только в одном случае – попытаться донести до масс основную мысль, что мы отнимаем у звезды возможность зарабатывать на продажах их же композиций и, по сути, совершаем самое настоящее преступление.

Именно поэтому наш портал работает только с легальным контентом и в ближайшем будущем совместно с ведущей звукозаписывающей компанией планирует создать совместный проект по легальным цифровым продажам в Интернете».

В ближайшем будущем в рамках портала будет организовано коммьюнити для звезд и их поклонников.

Картина дня

наверх