Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Absolut создал черную водку

Absolut создал черную водку

Знаменитый шведский водочный бренд Absolut создает новую линейку водки Absolut 100. Упаковкой, равно как и брендингом нового проекта, займется известное британское дизайн-агентство Pearlfisher.

Напомним, сам сорт Absolut 100 появился на рынке в марте этого года. Новая линейка должна стать своеобразным рекламным ходом, Absolut 100 в версии «для избранных».

Предназначается новая линейка для распространения по всему миру в магазинах дьюти-фри и в розничных магазинах для путешественников. С учетом этого и разрабатывался дизайн бутылки. В нем используется минимум красок – полупрозрачное черное стекло, хромово-серебристая этикетка и серый текст. По словам его создателей, такой дизайн бутылки «подчеркивает мужественность и эксклюзивность» нового бренда. Все-таки основной целевой аудиторией продукта являются именно мужчины, а точнее, по определению самих рекламистов, мужчины, часто путешествующие бизнес-классом.

Absolut создал черную водку

По словам сотрудника Pearlfisher Джонатана Форда (Jonathan Ford), «хотя новая линейка и новая форма бутылки прекрасно вписывается в общую картину линеек Абсолют, у нее есть свои яркие стороны». «Абсолют 100 – выпивка не для каждого, но лишь для тех, кто может наслаждаться одновременно мощной крепостью напитка и превосходным вкусом.

Концепт нового дизайна отображает понятия мужественности и стиля, переведенные на язык цвета и символов», - отметил он.

Картина дня

наверх