Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

PIANOMANIЯ обосновалась в интернете

PIANOMANIЯ обосновалась в интернете

Проект Дмитрия Маликова PIANOMANIЯ обзавелся представительством в интернете. Сайт делали и переделывали специалисты из «Ост Медиа».

Проект Дмитрия Маликова PIANOMANIЯ, благодаря усилиям сотрудников компании «Ост Медиа», обосновался в интернете  (www.pianomania.ru) и включил в себя как музыку и фотоматериалы, так и просто полезную информацию о расписании концертов.

PIANOMANIЯ обосновалась в интернете

PIANOMANIЯ обосновалась в интернете

По сути проект PIANOMANIЯ представляет собой масштабное инструментальное шоу. По утверждениям самого автора – доселе в России невиданное. «Я давно хотел это сделать, так как информации о PianomaniЯ не так много – в основном, она сосредоточена в Москве, а в других городах об этом шоу известно мало. И теперь, благодаря этому сайту, вы сможете намного больше узнать о проекте, которым я живу уже не один год. О проекте, в который я вложил свою душу, свою любовь, свои знания и свои силы», - пишет сам артист в своем блоге.

Однако создать ему сайт даже для опытных мастеров оказалом нелегким делом. Руководитель проекта компании «Ост Медиа» Илья Илюхин: «Дмитрий Маликов, как человек основательный, серьезно подошел к вопросу создания сайта, вносил свои предложения и коррективы, поэтому финальный вариант дизайна был утвержден с 4-ой попытки, три варианта дизайна пошли под нож».

Сначала Маликову не понравился темный дизайн.

PIANOMANIЯ обосновалась в интернете

Было решено все переделать в светлых тонах. К тому же он захотел, чтобы на стартовой странице был отображен тот самый стеклянный рояль, на котором он играет в самом шоу. Над этим роялем пришлось повозиться мастерам 3d компании «Ост Медиа». «Наша компания, – говорит руководитель проекта компании «Ост Медиа» Илья Илюхин, – всегда отличалась детальностью проработки материала при создании 3d-моделей. Есть в нашем послужном списке разные 3d-модели и огромные, и небольшие. Но вот такой эстетики мы еще не создавали».

В третьей версии к нему добавили фото самого Дмитрия.

PIANOMANIЯ обосновалась в интернете

В четвертой изменили фон – место «облачков и голубей» занял меняющийся фон. Именно этот вариант сайта и был запущен».

Стоит заметить, что в начале 2007 года проект PianomaniЯ был официально признан социально значимым проектом для Москвы. Вскоре ему предстоит награждение дипломом «Лучшие проекты России 2007» по решению Комитета по Культуре Государственной Думы Российской Федерации.

Британцам стало стыдно из-за рекламы американской армии с геями и лесбиянками

Картина дня

наверх