Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Новый половой контакт в Старом городе. Теперь с собачкой

Новый половой контакт в Старом городе. Теперь с собачкой

Рекламное агентство «Старый город» разработало дизайн-концепцию и слоган, обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на магистральных щитах 3х6 для компании «Релор-Паркет».

Компания «Релор-Паркет» успешно работает на рынке напольных покрытий уже более семи лет и сотрудничает с РА Старый город два года. В концепции, разработанной дизайнером РА «Старый город» Анной Донской, были учтены пожелания Заказчика, но реализация выбранного визуального решения потребовала более подходящего и совершенно иного слогана, нежели традиционно используемый рекламодателем. Такой слоган и был предоставлен Заказчику Креативной студией РА «Старый город».

Новый половой контакт в Старом городе. Теперь с собачкой

Управление контрактом обеспечивает account менеджер РА «Старый город» Марина Курская. Специалисты РА «Старый город», осуществлявшие баинговую программу, использовали бесплатный on-line сервис www.freeboards.ru. Сервис FreeBoards (Свободные щиты) – разработка агентства «Старый город», позволяет каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье и формировать необходимые адресные программы по наружной рекламе.

Стоит отметить, что торговая реклама является одним из приоритетных направлений деятельности РА «Старый город», в клиентском списке которого такие торговые организации как «Седьмой континент», «Арбат-Престиж», «Ашан», «12 месяцев», METRO Cash&Carry и многие другие.

Картина дня

наверх