Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Истинно женский автомобиль: концепция тюнинг-ателье

Истинно женский автомобиль: концепция тюнинг-ателье

Идея «женского автомобиля» в принципе не нова. Но отнюдь не каждая представительница прекрасного пола заинтересуется именно той моделью авто, которая позиционируется производителем как «женская».

Эксперты компании E-generator.ru @лгори™ и Crocodile E-Gena предлагают идею тюнинг-ателье для женщин, где автовладелицы смогут довести любую машину до максимального соответствия их специфически женским потребностям.

Список услуг должен быть широким: от изменения цветовой гаммы и стиля салона, прилаживания встроенной косметички и специального зеркала для поправления макияжа, до установки специального GPS-навигатора, подробное описание которого предложил эксперт isolo . Кроме того, по мнению Crocodile E-Gena, целесообразно будет предлагать клиенткам установку специальных кресел для детей и домашних животных, а также кнопки «салонного затемнения» для приведения себя в порядок.

Естественно, весь персонал таких станций должен быть женского пола. Такие станции могут заниматься и непосредственно техобслуживанием автомобилей, управляемых женщинами. Механик-женщина скорее поймет претензию владелицы к автомобилю, высказанную в неповторимых, присущих только женщинам, выражениях.

Crocodile E-Gena также предлагает добавить перечню услуг сервис по экстренному вызову «парк-боя»: если барышня оставляет машину в очень удобном, но совершенно неположенном месте, туда прибывает специалист со своим ключом и ставит машину в положенное место, присылая на мобильник фотографию и координаты места расположения.

Легенда ателье может заключаться в том, что его создали подруги, уставшие от непонимания их автопроблем мужчинами, которые к тому же так и норовят в шутливой форме подчеркнуть их некомпетентность во всем, что связано с авто.

Картина дня

наверх