Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Гардероб путешественника

Предмет одежды Tee-Pant, созданный дизайнером Leila Rose Faddoul позволит вам  элегантно и к месту выглядеть вдали от дома и собственного платяного шкафа, а чувствовать себя при этом вы будете комфортно и уютно. В путешествии не понадобится весь гардероб с нарядами на все случаи жизни, а только одна единственная вещь.

Гардероб путешественника

К идее создания Tee-Pant Лейла пришла в многочисленных поездках по всему миру. Если нужно постоянно переодеваться в зависимости от меняющейся погоды и обстоятельств, то достаточного количества вещей никогда не напасешься. Сегодня нужны брюки, завтра - блузка, послезавтра - комбинезон... Теперь в чемодан можно закинуть одну-единственную вещь. И трансформировать ее как угодно.

Гардероб путешественника

Tee-Pant может быть нижней частью одежды, верхней, головным убором и даже сумкой. И все благодаря тщательно продуманной системе застежек, кнопок и завязок. Он превращается в двадцать всевозможных вариантов в зависимости от того, куда вы сегодня должны попасть - в горы или на вечеринку.

Гардероб путешественника

Пять туристов тестировали изобретение Лейлы. Многократно подгонялись размеры, длины брюк и рукавов, перешивались кнопки и застежки. Теперь Tee-Pant можно спокойно положить в сумку и отправиться налегке за тридевять земель.

Гардероб путешественника

Гардероб путешественника

Гардероб путешественника

Картина дня

наверх