Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

«Свободная пресса», Euromag и журнал Maxim вышли на платформе MirTesen&СМИ2

«Свободная пресса», Euromag и журнал Maxim вышли на платформе MirTesen&СМИ2

На объединенной социальной новостной платформе MirTesen&СМИ2 (контролируется фондом FINAM Global) открыли свои представительства три российских издания: «Свободная пресса», Euromag и журнал Maxim.

Представительства СМИ на новостной платформе являются аналогом сообществ «В Контакте» или Facebook – в том смысле, что бренды получают доступ к общей аудитории всех участников соцсети, которых на сегодняшний день насчитывается более 16 миллионов человек. Отличие в том, что это не ограниченные по функционалу странички в соцсети, а отдельные сайты с собственным дизайном и большими возможностями монетизации.

«Открытие представительств качественных изданий на платформе выгодно для всех: наши партнеры получают новую аудиторию, мы получаем интересный контент для пользователей платформы MirTesen&СМИ2. Мы хотим дружить со всеми респектабельными СМИ, выходящими на русском языке. На мой взгляд, при правильном подходе наше сотрудничестве с медиа принесет обеим сторонам много трафика, денег и хорошего настроения», – говорит руководитель MirTesen&СМИ2 Павел Власов-Мрдуляш.

Картина дня

наверх