Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Котоофис для японцев

Сегодня пятница, впереди целых три выходных дня и все по этому поводу страшно радуются. Все, кроме сотрудников японской IT-компании Ferray. И дело вовсе не в хваленом трудолюбии японцев, просто у них на работе так хорошо, что домой уходить не хочется.

Котоофис для японцев

Уют и расслабленную атмосферу в офисе обеспечивают специально нанятые кошки. Девять кошаков свободно гуляют по помещениям фирмы, спят где хотят, и в целом ведут себя как вздумается. Конечно, не обходится без казусов вроде погрызенных проводов, внезапной инспекции сумки клиента или сна на столе посреди важного совещания, но, по мнению работников Ferray, это мелочи. «Зато у нас меньше стрессов и всегда есть общая тема для разговоров», - говорят они.

Котоофис для японцевУ усатых-полосатых есть даже аккаунт в Твиттере, в котором они «рассказывают» о своих приключениях.

Дружелюбие Ferray по отношению к животным настолько велико, что компания разрешает сотрудникам брать с собой на работу и личных домашних питомцев, а еще приплачивает 5 тысяч иен (около 40 долларов) к зарплате каждому, кто «усыновит» бездомную кошку.

 

Котоофис для японцевКотоофис для японцевКотоофис для японцевКотоофис для японцевКотоофис для японцевКотоофис для японцевКотоофис для японцев

 

Картина дня

наверх