Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Очень хорош модопалам, для лета. Бязь теплая для зимы10 решений постел...
  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...

Как заставить болтливых родственников замолчать?

Новогодние праздники предполагают встречи со всей родней, а это значит, что обеспечить себе покой и тишину вряд ли получится. Всезнающая двоюродная бабушка, активный племянник или дядя, вечно советующий, как жить, обязательно прожужжат все уши своими разговорами. KFC предлагает американцам в буквальном смысле вкусное решение этого вопроса — фаст-фуд сеть выпускает специальное праздничное меню, которым можно будет отвлечь внимание разговорчивых родственников. В поддержку нового предложения компания запустила серию юмористических роликов, созданных агентством Draft FCB Chicago, в которых описываются до боли знакомые семейные ситуации. 

Как заставить болтливых родственников замолчать?
В центре кадра на мягком диване сидит мужчина средних лет, а слева и справа от него на том же диване расположились дорогие родственники — племянники-сорванцы, которые орут без остановки, трещотки-тетушки за 50 и незамолкающие дяди, которые безвозмездно (и без необходимости) делятся жизненным опытом. Единственный способ заставить их замолчать — это вручить по печенью или куриному филе из праздничного меню KFC Festive Feast стоимостью $19,99.

Как заставить болтливых родственников замолчать?

Новое предложение также рекламируется на странице сети в Facebook с призывом «немного передохнуть в праздничные дни».

Благодаря новому Festive Feast можно ничего не готовить на праздничный ужин — просто купить готовый набор из восьми жареных куриных филе, четырех булочек, дюжины печенюшек и двух гарниров. Только вот есть риск, что семья взбунтуется и откажется есть фаст-фудную еду вместо домашней в такой праздник, пишет Popsop.ru.

Картина дня

наверх