Свежие комментарии

  • Дед Базилик
    Это не в сервисе пролечили, это наш механик так убил инструмент. Хотел как лучше, а получилось как всегда.Мини-тест для 7 б...
  • ErrH Pan
    полуторный угар7 лучших рекламны...
  • Алёна Игоревна Бугрова
    Шаткая конструкция. Нужно металлический стеллаж сделать, а на него установить ящики.Живите проще, жив...

Встречайте – «Нюрка пришла!»

Встречайте – «Нюрка пришла!»Брендинговое агентство Viewpoint представило свою новую работу – бренд натуральных молочных продуктов «Нюрка пришла!» от компании «Молвекпром».

«Настоящее молоко - это деревня, чистый воздух, деревянный забор, густые заросли травы, сарай и белье на веревке, занавески, играющие на ветру... Чего-то не хватает... А где корова?!, - вопрошают дизайнеры и сами отвечают - Да вот же, пришла!».
Встречайте – «Нюрка пришла!»
Центральный персонаж бренда корова Нюрка неожиданно появляется в разных местах: на упаковке молока - выглядывает из-за забора, сливок - заглядывает в окно за занавески, сметаны - появляется среди развешанного на веревке белья, простокваши - среди зарослей травы. Все это призвано подчеркнуть натуральное, «деревенское» происхождение продукта.

Простые и чистые цветовые решения в два пантона делают упаковку удобной для производства и заметной для покупателя, уверены разработчики. Новая линия продуктов поступит в магазины через месяц.

Встречайте – «Нюрка пришла!»Встречайте – «Нюрка пришла!»

Картина дня

))}
Loading...
наверх