Свежие комментарии

Рекламное агентство устроило виртуальный гей-парад в Москве

Рекламное агентство устроило виртуальный гей-парад в МосквеГей-парад в Москве все-таки состоялся, только в виртуальном пространстве. Акцию устроили организаторы нью-йоркского гей-парада (NYC Pride) совместно с рекламным агентством M&C Saatchi New York, рассказал в блоге Huffington Post основатель портала Gay List Daily Купер Смит Кох.

Виртуальный парад проходил на сайте virtualpride.org с помощью сервиса Google Maps Street View в точном соответствии с парадом в Нью-Йорке: 2,02-мильный маршрут акции от центра Манхэттена до Вест-Виллидж двигался шаг в шаг с таким же по длине маршрутом московского парада, пролегающим от Пречистенки до Красной площади.

Стать участником парада можно было, написав твит с хэштегом #virtualpride. Высказывания твиттерян с их изображениями появлялись в рамках по сторонам от виртуального маршрута.

«Какое замечательное использование технологий, чтобы показать миру и нашим ЛГБТ-братьям и сестрам в России, что люди должны иметь все основные права вне зависимости от сексуальной ориентации или местоположения», - пишет Кох в блоге.

Картина дня

наверх